На работе было не сосредоточиться, чтобы написать...
У меня действительно есть обида, глубокая, хроническая, я понимаю, пытаясь отстраниться, что напрасно ее испытываю, что это нецелесообразно, т.к. не приносит никому никакого облегчения, она мне мешает, вот думаю о связанном с ней, и уже заметила, что только эти мысли усиливают боль этой точки в груди. Но избавиться от нее не могу, но очень хочу, как от занозы излечиться. Эта эмоция идет на родителей

. Мама (в особенности) мне постоянно предписывает то, что не может дойти до моего мировоззрения, противоречит ему, к чему у меня есть внутреннее неприятие. У меня возникает напряжение, которое я сдерживаю и как-то выполняю требования. Иначе, поскольку у мамы нет сил на контроль за своими эмоциями, возникает скандал по этой мелочи ("ты ничего не делаешь", "ты меня не любишь", "так на меня смотришь, так с мамой говоришь"...). Правда, позже это сменяется раскаянием. Это повторяется, а мне не привыкнуть.
Цитата:
Сообщение от Limes
Леди,
есть чувства, которые на поверхности...а есть те, которые заталкиваются в глубь..с ними сложнее...потому что человек может делать вид, что все хорошо...как в песне...днем она весела, а ночью плачет в подушку....
|
Да, так у меня и есть, даже когда смеюсь, всё равно не сильно весело. И другие, наверное, не замечают что там меня терзает (хотя, вспоминаю, что часто спрашивали отчего грустная, что меня всегда удивляет: я в норме), я веду себя адекватно, но сама с собой позволяю выпустить печаль, расстроиться открыто.
Илья, поняла, и пункцию значит делать не буду, раз она опасна.