Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2007, 19:15   #62

Поблагодарили 3,235 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

Цитата:
Сообщение от Elios Посмотреть сообщение
Пρέπει ακολουθώ έναν υγιεινό τρόπο διαβίωσης!
Я рад за вас что вы "придерживаетесь здорового образа жизни.."
На сем думаю лучше переписку по гречески лучше прикратить, так как другие участники форума не понимают... да и я не силен в греческом поскольку мои знания не такие уж и глубокие, так как пришлось проживать на Кипре всего около года, где в принципе легко обходился английским - греческий выучил так - для прикола... (да и давно это уже было)

Цитата:
Сообщение от Адженикидзэ Посмотреть сообщение
Леша стал со мной странно разговаривать и убеждать меня, что брежу я, а не он.
А может он настолько просветлился, что ваши рассуждения показались ему бредом?

Цитата:
Сообщение от Адженикидзэ Посмотреть сообщение
Значит сам салатиками фруктовыми питается, а своих детей в макдональдсе травит! Вот это ЗОЖник дак ЗОЖник!

Что касается Макдоналдса, то хочу заметить, что там еще и салаты продаются весьма вкусные.
Кроме того, вылазки по фаст фудам мы делаем редко.
Макдоналдс уже давно заменил животные жиры на растительные, а в мясе мяса не более 50% остальное соевый белок.
Очредной миф о вредности фаст фуда - я бы скзал, что от него вреда меньше чем от итальянского ресторана.
Проблема не в ресторанах, а в том что народ переедает и малая двигательная активность.
Я анализировал стандартный набор с точки зрения спортсмена - нормальная сбалансированная пища (ну не каждый день, если каждый день есть морковку с утра до вечера - то ноги протянешь быстрее).

Последний раз редактировалось Никский; 29-11-2007 в 20:02..
Никский вне форума