Давай приезжай, будем вместе в позе лотоса смотреть на закат - это еще лучше чем на свечу - когда солнце садится через туман - оно становится красным шаром как на японском флаге

Я вот тут даже подумывал, что если будет на длительном голодании тяжело голодать - поставлю себе палатку у моря и буду там жить. (У нас в доме все 17 окон открыты - всегда, круглосуточно (я даже не знал сколько в доме окон, пока не получил расчет за установку гардин и штор, получил расчет и офигел как с самого счета так и с количества окон :)
Ну или бунгало опять таки на берегу можно снять - а то в палатке то не больно очистительные процедуры поделаешь, да и после моря душ принять надобно тоже........
Можно на рыбу охотиться и сдавать в рестораны - они дают талоны за это, - потом по ним можно ходить и бесплатно питаться на сумму зданой рыбы. Эх что то я размечтался

После последнего голодания уже в привычку вошло ходить в обед на пляж, из дома собой салатик беру ем в офисе и на пляж... идиллия..
Между прочим тут курсов полно по йоге для разных уровней - некоторые проводятся прямо в парках и на пляжах.