Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2007, 21:39   #812

Поблагодарили 3,235 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

Цитата:
Сообщение от Super_Nova Посмотреть сообщение
Никский, можно я отвечу, то что Вы описываете, называется "головная боль напряжения". Основные причины:
"- Дисфункция мускулатуры черепа, шеи и лица;
- Функциональные блокады шейно-затылочного перехода".
Не знаю, как Алексей, я уже все перепроверяла: и неправильный прикус, и зубы мудрости (могут травмировать лицевые нервы), и всевозможные шейные, грудные отделы, тройничный нерв, ходила раз сто на массажи, гимнастики, шиацу, акупунтуру и хоть бы что ! .
Спасибо за ваш опыт, но кто сказал что ваш случай и Алексея это одно и тоже... я думаю стоит попробывать сделать массаж и посмотреть на результаты (я здоровый человек когда хожу в парикмахерскую и то получаю удовольствие от массажа головы - у уж тот у кого она болит по причине спазма должен получить хоть и кратковременный но ощутимый эффект...

Цитата:
И идея о Ботоксе была, кстати.. Даже какой-то умный врач предложил мне один нерв на затылке блокировать.. Только не от нерва это. Спасибо корейцу, натолкнул на мысль. .
Ну что Ботекса то бояться - его колят и люди у которых вообще нет симптомов - просто для того чтобы разгладились морщины - для омолаживающего эффекта, к тому же он имеет временный эффект.

Цитата:
Почти уверена, что головная боль у Леши имеет не те корни (от остеохондроза он тоже лечился, заметьте). Более похоже на отравление.
Поэтому и на голоде голова болит.
Из моих последних находок могу сказать пока о себе, что очень похоже на отравление тяжелыми металлами.. Хотя идею заселения "чужеземными" не исключаю , может, на фоне общей ослабленности организма.. Кстати, организм сам разрешает кое кому подселиться, чтоб оно помогало перерабатывать тяжелые металлы. Этот факт очень потряс.
Ну раз вы уверенны/догадываетесь что это тяжелые металлы - почему бы не сдать кровь на анализы?
Про глистов это вы тоже у *****Хельды Кларк вычитали?
(я бы не стал доверять мнению "биолога" без лецензии скрывающейся от правосудия, и являющейся изобретателем "вечного двигателя")

Последний раз редактировалось Никский; 01-12-2007 в 22:30..
Никский вне форума