Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2007, 22:41   #817

Поблагодарили 3,235 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

anyk99,
Как это бездоказательны? Я уже писал по этому поводу и приводил статьи в Крупнейших американских газетах и по поводу судов, и по поводу как Хельда Кларк залечивала пациентов до смерти (при чем в самом прямом смысле слова).
И мнение швейцарской ассоциации врачей.
И журналиста - которого Кларк вылечила за 30 секунд от несуществующего спида - и запись эта потом тоже фигурировала в одном из судов. И многочисленные судебные разбирательства за то что она занимается медицинской деятельностью без соответствующей лицензии (в Америке все нетрадиционщики имеют лицензию и китайцы, и индейцы со своим шаманизмом) Я приводил ссылки на первоисточники. Это уважаемые газеты, в Америке клеветнические заявления газеты в отличии от России не могут себе позволить -им это может вылиться в много миллионные штрафы. Кроме того я читал ваши посты о том, что якобы Кларк - бессеребринница противостоящая официальной "медицине которая обирает людей". Так вот, с одной из своих пациенток которую залечила до смерти она взяла 30 000 долларов (это даже не 30 серебрянников) и это притом что она сама описывает свой "миелофон" - как копеечное изобретение не требующее денег в процессе работы.
Я сейчас займусь все-таки переводом первоисточников, по Поль Брэгу - приведу даже свидетельство о его рождении, окончания учебы, карточки получении зарплаты и пр.. где стоят его росписи и заполненные его рукой, до того как он стал гуру голодания - чтобы отбросить все вопросы..

Последний раз редактировалось Никский; 02-12-2007 в 11:20..
Никский вне форума