Интересный вопрос, ты пожалуй единственный кто здесь отдает себе отчет в том за чем он вообще ест,хоть и не совсем разумные цели, но все же - это лучше чем ничего. Можно было бы долго тебе обьяснять законы бытия ( что,зачем и почему) но это глуппо, я думаю со временем ты сам к этому подойдешь, если конечно захочешь.
А чтоб тебе мозги не забивать всяким "хламом", я все сведу до биохимии.
Как я понимаю ты пытаешься удержать ММ (мышечную массу)?
Смотри все предельно просто: за обновление клеток (качество и количество) отвечает код РНК, который в свою очередь формируется на основе ДНК, но с учетом внешних факторов раздражения ( в твоем случае это физ нагрузки), также существует цикличность обновления клеток организма (примерно мак срок 11 месяцев для клеток внутренних тканей), те проще говоря за 11 месяцев должны обновиться все клетки твоего тела и если не будет раздражающего фактора, то РНК будет дуплицироваться по ДНК, а по генетики человеку не своиственна пропорция ММ такая как, к примеру у приматов (гарилл).
Голодание же позволяет ускорить процесс обновления, те вытекает простой вывод, длительное голодание тебе "опасно"-это во-первых.
Во-вторых обновленные клетки работают лучше (это к вопросу о гормональном фоне), да и еще нет такого гормона роста, есть комлекс гормонов отвечающих за формирование клеток. Главную роль в увеличении ММ отводят андрогенам и в частности тестестерону.
Но есть и обратная сторона медали, большое количество тестестерона за частую "не полностью" расходуется организмом и переводиться в ДГТ ( дигидротестерон), а это, поверь мне, отнюдь не самая приятная вещь...
Да по поводу гликогена ты прав, но ведь никто не запрещает тебе после выхода из курса перед тренировкой восполнить его с помощью добавок раст. происхожд, да и от креатина или туариновой кислотой хуже не станет.
Только начинай с однодневного, раз в нед. а потом переходи на двух дневное, как только привыкнешь. Только физ нагрузку не бросай. И еще не употребляй высоко энергетические продукты вместе с белковыми ( рис( крупы) с творогом и сырами не "мешай", последнии лучше вообще исключить (даже плавленные), коктели с аминодобавками в этот список не входят). Постарайся немного разграничить рацион, утро (обед)- углеводы, ужин(обед) белки, обед - на твое усмотрение, в зависимости от графика тренировок, да и соблюдение правила " энергетическое окно".
И если все-таки есть фин возможность, то по чаще заменяй творог на сыворотку.