Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2007, 15:07   #74

Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: голодание против язвенной болезни

ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ.
Если ничего не изменится в моем расписании, то завтра начну выход. Аж не верится. Чувствую себя отлично, в трезвом уме и светлой памяти, дееспособна. Только небольшая слабость по утрам.
Наверно, уже можно подвести некоторые итоги.

Я обратилась к ЗОЖу это прекрасно.

Чувствую в себе силы и потенциал стать совершенно здоровым человеком.
Я похудела (хахахахахаха). Пусть некоторые говорят, что я выгляжу как анорексичка. Завтра куплю весы и опубликую свои данные. Не хочу обратно поправляться, что делать? Это вообще реально? У меня такое телосложение, что жир прежде всего накапливается в нижней части живота, потом руки и спина, но до них как правило не доходит. И вот сейчас у меня такой впалый живот, никакого жира вообще нету. Так хочется, чтобы это осталось. Ну понятно, что совсем уж таким бухенвальдским крепышом оставаться нельзя, но пусть ничего не нарастает на животе. Как это сделать, не понимаю пока. Но идеи есть!

Я не уверена, что язва сдохла - чувствую шевеления. А все потому что начала голодать не в момент заживления (как во всех книгах написано) а как раз перед обострением. Кура! Это досадно, но мы справимся. В конце-концов, вполне вероятно, что все в порядке.

Ничего еще не закончилось. Я продолжаю процес очищения и выздоровления. И завтра с обеда видимо, начну пить сок разбавленный. Для подстраховки приготовлю отвар геркулеса. Кто бы знал что это такое. Это типа поварить геркулес, а потом слить воду и выпить, а?
dina вне форума