Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2007, 16:04   #647

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
накаркал ты, добрый человек, похоже - "снесло", наверное, бамбуку окончательно и бесповоротно...
Ну ничего себе!!!! ДА КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!!! Меня??? И снесло???

Скорее, второе...
а может, она добралась-таки до шаталовой и та открыла ей страшную тайну (на манер "военной") про то, как устаканить отсутствие мяса в рационе и при этом хаживать в кедах по 10-ти градусному морозцу...

До Шаталовой пока не добралась, т.к. все вопросы, которые ей хотела задать, отпали сами собой. А просто так бабушку дергать не хочу. Не пишу здесь, т.к. пока "материал" не набрался. Сыроедю потихоньку. Оставила только в рационе иногда малосоленую форель или семгу и термонеобработанную домашнюю молочку (по очень большому желанию). Может быть, если захочу, яйца сырые (перепелиные), но пока не хочу. О еде не думаю. Не знаю, о чем писать-то. Все замечательно. Куча работы, времени не хватает ни на что.... Спортом пока не занимаюсь (со следующей недели собираюсь начать, тренер уже ждет).

Из приятного. Организм полностью приспособился к растительной пище (как раньше было - пучило, болело, был какой-то дискомфорт - сейчас этого нет). Времени, наверное, все это хозяйство заняло где-то год, несмотря на срывы. Единственная проблемка - объем еды, но, думаю, со временем и это уйдет.

Была у фитнес-доктора. Результаты поразили, несмотря на то, что был перерыв активных занятий. Физ. подготовка у меня по шкале ближе к "высокой", доктор сказала, что, мол, начнете заниматься и сразу же передете в разряд "высокой".

Пью фито-чай противопаразитарный (купила в Институте натуропатии). Очень нравится, к легкой горчинке полыни уже привыкла. По дороге на работу разжевываю 3-4 "штучки" гвоздики, с этого моя "еда" и начинается.

В эту субботу возила сОбака снимать швы. Доктор взял анализ на биохимию. В общем, анализы - отличные, никакой химиотерапии ей делать не надо, но глистов протравить необходимо (что-то там с аллергостатусом и каким-то одним пунктом нелады - прямым показателем наличия этих тварей).

Вот в общем-то и отчиталась. Буду писать потихоньку, но позже, сейчас действительно вал работы. Надо много чего успеть.

ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!
Бамбука Пандовая вне форума