Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2007, 16:49   #112

Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: голодание против язвенной болезни

ВТОРОЙ ДЕНЬ часть вторая выхода из пятнадцатидневного.
Я зануда. Извините, что я тут так подробно все описываю, но меня это, если честно, дисциплинирует. Думаю вряд-ли это все кто-то прямо читает, но если что, простите, опять же, за скрупулезность.
Читала я материалы по соколечению. Прочла "капустный сок лечит двенадцатиперстную язву" думаю: "о, как! мы единомышленники, я же тоже лечу ту же язву" И решила выпить его. Выдавила капусту синекачанную (белой не было). Ой такой сок сладкий.
Приятно так после него в животе. По полстакана выпила с перерывом в часа два.
Потом, решила побаловать себя вкусным надавила мандарин с грушей целый стакан. И впервые целый стакан за раз выпила. Не залпом, разумеется. Ох как стало мне хорошо, вкусно превкусно. Но. Через час слегка заболел живот (раньше он тоже так бывало, мне кажется это кишечник тонкий, или не тонкий. В общем, мое слабое место)
Потом выдавила яблок с морковью. Выпила, меньше стакана, живот прошел. Но во рту противно. Противно. Не кондишен, похоже, или морковь, или яблоки. Морковь жевала для проверки, яблоки отечественные мелкие чистила. Но, как-то вот не прет. Не вкусно потом. После капусты еще долго вкусно. А после этого какое-то послевкусие фу.
Может, конечно так и надо?
В результате за день:
Сок одной картофелины.
Сок моркови - 70гр.
Сок капусты 150гр.
Сок мандарин с грушей -300гр.
Сок яблок с морковью 170го.
(все цифры приблизительные, конечно)
Чтобы такого завтра попить? Морковь видимо придется временно исключить из рациона. Очень мне это жаль. Есть может ей хорошая замена?
dina вне форума