Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2007, 19:53   #115

Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: голодание против язвенной болезни

выход из. ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Все чудесатей и чудесатей.
Очень странные ощущения при некоторых упражнений на растяжку: "борожоми в конечностях" Ну знаете бывает когда ногу или руку отсидел. Прекращаются мгновенно когда перестаешь растягивать. Очень смешные ощущения, прямо от пальцев до колен или локтей, смотря что тянуть.
Вообще тянуться очень приятно, как никогда.

Не представляю себя жующей или поглощающей пищу. Я, кажется, разучилась есть. Завтра можно тертые фрукты и овощи. Как я буду их есть. Не представляю. В следующий раз буду голодать все-таки до чувства голода. Это логично.

За сегодня выпито: сок сельдерея с добавлениями мандарина и апельсина - 400гр. сок тыквы 300гр. Сок огурца, капусты и свеклы - 200гр.

Вот что я поняла - с утра соки идут чудесно, просто вкусно и все нравится. После обеда не катят вообще. Т.е пить нормально а потом такой какой-то слегка мыльный привкус во рту. Ничего особо неприятного, но и приятного тоже ничего.

Слегка слабенькая, не такая как во время голода, но и не как в нормальной жизни. Лицо нормально, фигура страшная. Невозможно поверить, что еще этим летом пользовалась большим успехом на пляже. Ужасно страшная. бррр.
dina вне форума