Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: голодание против язвенной болезни
Если бы не этот дневник, я бы, наверно запуталась уже.
Вчера был ПЯТЫЙ ДЕНЬ. выхода из. Пила всего стакан сока из капусты моркови и свеклы, и сок одной картофелины с утра. Для профилактики язвы, на всякий случай.
Еще суп варила овощной с гречей. Гречка, морковь, корень сельдерея, лук, зелень - такой суп. Ела его немного.
Ну и в ресторане нахваталась фруктов: виноград, ананас, киви, мандарины, яблоки, клубника еще. Не то что я прямо много съела, но жеванием я себя не утруждала. Ну думала, конечно, что надо жевать, но я же болтала в это в время, а болтать и жевать две вещи не совместимые. Поболтать мне тогда казалось важней.
А потом началось. Начались точно такие боли в животе, которые были за несколько месяцев до язвы. Но самое прекрасное, что тогда они длились сутками, с небольшими перерывами. А вчера поболело 40 мин и прошло! Я была бесконечно рада и довольна.
Весной. Я ложилась в гроб и всходила на смертный одр. Болело то место на животе, где врач нарисовал кишечник, и был постоянный понос (извините за выражение). "Похоже на вяло текущую дизентерию" - опять же сказал, доктор. "сдай анализы" Я не сдала потому, что прошло. Но потом, месяца через 4 язва началась. И я ее узнала сама, без врачей всяких. Кишку чисто для подтверждения проглотила.
Все взаимосвязано, я это очень чувствую. Не знаю, что там у меня и где, но подозреваю паразитов. Ну и вообще кишечник я свой много в чем подозреваю.
В общем, я желаю, "проглотить лампу" сдать анализы на глистов и дисбактериоз. Все узнать про паразитов. Если понадобится, то противо паразитная терапия.
И начать нормально голодать, чтобы внутри все до конца отдохнуло, и восстановилось. А язвы, похоже, действительно нет. Точнее, может еще хеллиобактер как-то жив, но те две дырки в слизистой, которые были явно зарубцевались. Я чувствую.
Подружки, друзья звонят спрашивают, когда уже можно меня кормить. Приглашают в разные места с едой. Еще, с извинениями, позвали в гости, показать младшей сестре, что с ней будет, от злоупотребления диетами. Говорят Освенцим. Я отвечаю - "что когда в одежде, я, кажется, еще ничего". а мне - "Это тебе кажется"
Последний раз редактировалось dina; 10-12-2007 в 10:43..
|