|
Re: ЛЕГКО ЛИ ЖИТЬ БЕЗ МЯСА?
barmalini,
С информацией тоже надо уметь работать, Грузия, Абзазия, лидирует по количеству долгожителей на 100 000 населения.
И Данные тоже надо уметь читать - Грузия малюсенькая страна которая погрязла в военных конфликтах (т.е нормальным языком - в состоянии войны) это, и Абхазия, и Южная Осетия, и прочие проблемы с соседями - это по вашему не сказывается на статистике. Да и переживает сейчас она период экономической депрессии, отстутствия медицины, и т.п. это тоже надо учитывать. (я брал статистические данные периода СССР)
А у вас есть статистика сколько в Нидерландах вегетарианцев?
Не таких, которые мочи с утра попили и решили что они вегетарианцы, - а такие которые вегетарианцы с детства - от рождения и до смерти - так что бы их данные могли стать статистическими?
У меня есть данные по Индии - где очень большой процент населения настоящие вегетарианцы с рождения - не эти чудики из нидерландов (6 мес мяса не поел и он ве-егетарианец! А то что до этого 60 лет рубал мяско во всех существующих видах это не считается какбы) Ну что, к чему приведет статистика - да к тому, что я с начала и говорил, - что питание это всего 20-30% от факторов влияющих на продолжительность жизни. А еще другие: спорт, окружающая среда, медицина,преступность, экология, и пр.. - как раз все то что вы мне пытаетесь тут рассказать про "вегетарианские Нидерланды" ловко подтасовывая факты так что не искушенный читатель форума и впрямь может поверить во все эти хитросплетения якобы "фактов".
Последний раз редактировалось Никский; 11-12-2007 в 12:40..
|