Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2007, 13:46   #483

Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с фотографиями.

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
вы испугаетесь и путь испортите ненужными телодвижениями(уже портите)...
Я же ничего не делаю такого, что может повредить организму, если б предложили рентген, отказалась бы, и никто меня не убедил бы, что сейчас это сделать надо, потому что такая процедура добавила бы к имеющимся дополнительные повреждения, т.е. усугубила бы ситуацию, которую тогда придется исправлять еще дольше и тяжелее.

А вся информация, какую собираю у врачей, дается всего лишь безобидными способами, как то: кровь из пальца, кровь из вены на гормоны, порция мочи, будет УЗИ молочных желез, органов брюшной полости, эндокринной железы, еще направили к иммунологу. Очень много лет (ок.8) не обращалась за мед. помощью, никаких пересечений с этой сферой не было, лекарства не вижу смысла принимать даже при сильной боли. Вот диагностику сделать можно раз, тем более все как узнали о моих симптомах, давили очень, чтоб пошла.

Илья, значит мне надо мыслить оптимистично? Вобщем у меня есть подозрение, что много похожего на очищение (насморк напр.) происходит, а значит когда-то закончится и состояние улучшится. И что надо голодать для облегчения этой задачи.
Леди вне форума