|
Re: Голодание с фотографиями.
Леди,вы умная и достаточно продвинутая на мой взгляд,чтоб уже не нуждаться в советах.Я не могу вам дать совет по ЗОЖу.(Но не согласен с советами ВР-а и пр. подобными,многое на мой взгляд верно делаете).Но Вам,ИМХО,не хватает иных аспектов кроме питания.
Организму нужны могие вещи,не только еда его сторит.А человеку для счастья нужно еще больше,и это уже не наука,а искусство!ИМХО еще раз.
Мне кажется вот что,простите:Вы одиноки в душе.А телу не хватает нормальных гормонов,все получают их едой(потому и соответствующие советы),развлечениями,эмоциональной сферой.Вы исключили "веселую еду",то есть наркотики (что,повторюсь,едят все остальные),и это с моей точки зрения верно.НО Вы не нашли замену источникам радости (в широком смысле).
У меня было такое- и я в прошлом сорвался на еду,потом,наученый горьким опытом - нашел достаточно других вещей.Но это не просто найти,потому как это работа для обычного человека.
Примеры:люди ходят в горы,пишут книги,любят,рожают,бегают марафоны,защищают животных,путешествуют...Наполните жизнь стрессами но не моральными(этого у вас хватает) - такое мой скромный совет.И научитесь расслабляться после - это обязательно.
Те кто не научится - будет больным,а зачастую толстым...Люди,которые считаются здоровыми - все в той или иной степени умеют получать радость,и чем меньше с еды - тем дольше они здоровы.Не отрицаю удовольствие еды,но в наше время она превысила все возможные пропорции.
Последний раз редактировалось Илья; 15-12-2007 в 14:06..
|