|
Re: У меня пока все (тьфу-тьфу) ОК, но совету буду рад
Отменил я сегодня ванну... даже прогулкой ее не стал заменять. Уж очень мне нехорошо. Новый "склад с дерьмом", я думаю, организм вскрыл. Нет, сознание ясное, не тошнит, рот и язык почти чистые, но вот рискую упасть, что называется, "на ровном месте". А значит, вся кровь сейчас усиленно омывает самое важное для выживания - внутренние органы, и конечности вместе с головой в этой "очереди" стоят далеко не первыми :)
Так что дам себе поваляться, и только если отойду, пойду гулять.
ПОЗДНЯЯ-ПОЗДНЯЯ ВСТАВКА.
Резал коту мясо, чую - слишком тяжело. Сел на табурет. Все равно тяжело. Нагрузка на сердце такая, что и не было подобной за 27 дней, имхо... Собственно тогда и решил не нагружать организм ни ванной, ни вечерней прогулкой. Ему, я так понимаю, сейчас не до того :)
Изобрел способ не терять сознание: наклоняешь голову почти в поясном поклоне и так вот по квартире и передвигаешься.
:)
Это стало актуальным только сегодня. Но сегодня это ОЧЕНЬ актуально. И, что обиднее всего, все остальное-то у меня прекрасно работает!!!
Интересно, но вот эта моя особенность (слабая сосудистая система, имхо) - это ведь тоже нездоровье. Какой характер она носит? Лечится ли она голодом? Можно ли что-то исправить в 48 лет?
Последний раз редактировалось Chingachguk; 16-12-2007 в 16:52..
|