Цитата:
|
Сообщение от Кеша
На собственном опыте испытано, что новичкам со слабым здоровьицем лучше начинать с малых сроков, параллельно работая над питанием и занимаясь физическими упражнениями. Это я и намереваюсь осуществлять в ближайшее время. Планирую около месяца находится в режиме сутки-через-сутки (сухого). Кто имел такую практику, расскажите, пожалуйста, какие подводные камни меня могут ждать на этом пути.
|
Дорогая Кеша! Видно, что вы в голод бухнулись, как в прорубь, не изучив основательно. Отсюда и результат плачевный. Сначала нужно изучить голод, а потом начинать. А самое главное видеть цель – куда, зачем и как. Мой совет - начинайте с методики А Суворина, а потом и А Столешникова применяйте. И пойдет у вас лечение как по маслу. Войдя в голод - начинайте в голоде применять сухие дни без контакта с водой или с ограниченным контактом - но ясно представляйте себе - а оно мне надо? и зачем надо? Насчет коротких голоданий - вы будете третировать организм входом в голод и выходом без заметных успехов. Зачем вам это надо? Не пойму!