Диночка,
Конечно же я сразу воспользовалась твоим советом, т.к. мне нелзя было откладывать "на потом". Я ведь пытаюсь пожружиться с моим телом, предлагая ему разные способы здорового питания и потребления пищи в меру!
Когда я попыталась остановить моё ворчание на безмерный аппетит и у меня это стало получаться - остановился вес.

Самый низкий был во время голодовки 65,6; потом поднялся и стал 71,8;

и вот уже второй день - 70,6.

Про твой совет я рассказываю всем подругам. Тем более, что проверено и одобрено на практике! Спасибо и от них!
Бармалини, Вы прелесть!!!
Лучшей иллюстрации к салсе я и не могла бы себе представить!
Мы тут частенько импровизируем в разных приготовлениях. Бывает салса варённая, бывает свежая. Мне нравится свежая: режутся мелко помидоры, перец красный-сладкий, лук сладкий, зелень, немного лимона. Я, иногда, добавляю немного яблоко и люблю с авокадо.
Салса бывает сильно горькая, средняя и вообще не горькая. Хотя, "вообще не горькая" - это уже не салса... Она используется как приправа к мясным, рыбным блюдам.
Когда приходишь в мексиканский ресторан и делаешь заказ, то, пока его готовят, вам приносят чипсы (кукурузные мне нравились больше) с салсой.
Сейчас я полностью отказалась от чипсов... Узнала, что их жарят в специальном масле, которое можно использовать неделями. Попадая в организм человека, это масло выводится с большим трудом...

Я подумала, что без жереного я смогу прожить и теперь всего этого не ем. Это моя маленькая победа!
И вообще я стала читать на этикетках из чего сделан продукт, который я собираюсь купить. Там, где присутствуют вредные жиры, я не покупаю. Еще здесь часто ипользуют сироп, сделанный из модифицированных сортов кукурузы, которая вырастает быстро в очень короткие сроки. Потребляя такие продукты, тело человека начинает расти с "кукурузной" скоростью... Люди удивляются: "Кушаю мало, а поправляюсь как на дрожжах!.."
После последней голодовки стали чаще покупать органик продукты. Это дороговастенько, но, убедившись, как тяжело чиститься организму, решили максимально облегчать ему задачу, стараясь его не засорять.