Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2007, 02:37   #106
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

Никский,Вы меня удивляете...Да неужели вы думаете,что не читал или не пробовал того,что вы изволили изложить?Да гораздо проще не сыроедить,и я пытался до последнего,и белочек,кашки,тушеные овощи потреблял как советуют,и пр.Ферменты,медикаменты.Вы бы не советы давали,которые на себе не проверили.
А вот с этим согласен
Цитата:
Сообщение от Никский
Хронический панкреатит чаще всего является следствием поражения печени и желчевыводящих путей.
Может и печень начнете советовать лечить по книжкам?Да читал я их,только помогало мало.Вы,уважаемый,даете советы не проверяв их на себе,я же советую лишь то,что проверил.Пусть выборка не велика,да только хоть какая.Опять вас заносит в умники,скромнее надо быть,гонолулец вы наш.
Цитата:
Сообщение от Евочка
У моей старшей дочери обнаружили РОДОВУЮ ТРАВМУ
Не надо пудрить мне мозги,простите,в очередной раз.У меня вобще врожеднное генетическое заболевание.А маме моей сказали,уже после 40,что и у нее родовая травма!(не шучу!!!) Всю жизнь на массажи,и пр. лечение расчитывала и пользовала.Поговорим с Вами,Евочка,при случае,в 40 лет вашей дочери,и посмотрим что у нее будет с головой и пр.И какой диагноз ей будут ставить тогда.Я все это прошел. Прости за резкость!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тэнь Уань
А как ты это пересилил?? В последнее время мне кажется что без "радости" никаких изменений сделать нельзя, но не могу я перекроить психику свою - немогу!! А телу всё хуже и хуже а я всё торможу, как ты пересилил этот негатив и как те тогда удавалось оставаться в зоже?
О,это сложно.Но у меня были плохие альтернативы - раз,крепкая тренированная психика - два,и голова работает - три.Потому с опытом начинаешь понимать то,о чем тут распинаюсь,и не полагаться на "помощь".Вот ты,если бы знал,что пища,пусть самая вкусная,отравлена цианидом - стал бы ее есть? Ни за что.Значит все дело в знании.Не дать своему мозгу сомневаться там,где не надо,понять где это место - и ты сможешь.А легкой жизни мне лично не обещали,потому оказался готов.Люди и в концлагерях выживали,некоторые.А некоторые сламливались.Кто-то шел на костер,а кто-то вел..."Каждому с рожденья было равно дано смеха да слез,знай выбирай по себе ремесло..."

Последний раз редактировалось Илья; 19-12-2007 в 03:34.. Причина: Прощения просить вздумалось :-)
Илья вне форума