...Я к чему так долго распостранялся:
Предпочитаю осмысливать дальнейшие поступки, проанализировав ситуацию.
Поэтому, исходя из вышесказанного, есть два пути:
1) терпеть все усиливающееся самоотравление "ДО ПОБЕДНОГО"
ПЛЮСЫ ЭТОГО: -одним махом, невзирая на потери, удалить наиболее вредящие организму яды
МИНУСЫ:-а) я вечно на выходе страдаю жором, - чем больше сроки голодания, тем больше потом разочарований -и МНОГОЕ на смарку!
б)не люблю нахрапистой дури- всякое лечение, сопровождающееся слишком большими потерями и дальнейшими разочарованиями, может свести на нет не только пользу, но и дальнейшую мотивацию к нему (в частности, к голоданию)
ВЫВОД: -думаю выход в разумном последовательном чередовании усиления выведения шлаков с некоторыми кратковременными послаблениями.
-Поступлю так: -перехожу на водное голодание, и если самочувствие будет улучшаться -возвращаюсь обратно к сухому (ну, а если нет- то перехожу на кратковременное послабление свежеприготовленными разведенными соками-денек думаю достаточно для передышки организму - и затем снова на сухое...-И так вкруговую, пока добъюсь заметных результатов.
Таким образом можно голодать достаточно долго, без малейшего вреда.
И еще важно: организм доочистится, привыкнет, и если к тому ж постепенно мне удастся приучить его к сыроедению (а это легко на выходах -даже капуста сырая кажется лакомством)- тогда, наконец, я буду считать себя человеком, добившимся намеченной цели.