Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2007, 01:52   #316

Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Гуськи

Рябинка,
Цитата:
Сообщение от Рябинка
Гусь, ты извини, я тут у тебя нелицеприятную тему чет развернула. Просто начали как-то за женские проблемы и вот вышли куда-то ...
Здесь все темы лицеприятные!
У тебя есть задача. Кто-то может слышал как друзья её решили, а кто-то сам прошёл через всё и тоже нашёл решение. Если даже не подскажем ответ, так поддержим тебя в твоём намерении.
Я много ответов на свои вопросы нашла в других дневниках, где так же делились люди своими проблемами и получали советы и поддержку от форумчан.
У меня две подруги, после долгих лечений и вердикта врачей о том, что они не смогут иметь детишек, имели беременность и не одну.

И не переживай, что твоё тело напичкано лекарствами. Может тебе нужно было всё это пройти, чтобы искать и найти другие методы починки организма. Теперь ты знаешь, что это всё можно почистить голодовкой, диетой, ЗОЖ. Главное, что ты не сидишь и не бездействуешь!
Кажется, я в дневнике Akmus читала о том, как она голодом решила свои гинекологические проблемы.

О выделениях внизу: дня четыре назад, были такие же - красные и водянистые. Сейчас, по активности выделений, я бы сказала, что идёт менструация. Вот только, как долго это будет продолжаться? Сегодня 17-тый день... Мне уже сон вчера снился, что муж меня решил оставить из-за моих проблем... Когда я ему рассказала о сне, он мне посоветовал ночью спать, а не смотреть что попало во сне!!!

У меня очень давно была язвенная болезнь 12-ти перстной кишки. Тогда был сложный период в моей жизни: работа, учёба в университете, бесквартирье... Боли начинались на голодный желудок и потом усиливались. Я тогда себе варила манную кашку на воде, жидкую, "один другого догоняет". Мне становилось легче без лекарств. В то время я ничего не знала о голодовках.
Вашему мужу нужно дать побольше информации о ЛГ, пусть почитает форум, проникнится, найдёт людей со схожей проблемой и её решением. Тогда появится уверенность и желание голодать и вам не нужно будет охранять холодильник. А в его лице вы получите союзника для решения вашей общей задачи.
Удачи вам и вашему мужу! А я буду с нетерпением ждать ваших сообщений о вашем здоровье, жизни и победах.
Гуська вне форума   Ответить с цитированием