Цитата:
|
Сообщение от Sophia
Поджаривание и варка растительных продуктов расщепляют несъедобную для человека целлюлозу, а значит повышают питательную ценность продуктов.
|
Цитата:
|
Сообщение от Sophia
Древнейшие приматы, которые появились примерно 66млн.лет назад, находились в очень не простых условиях. В то время на Земле еще продолжали царствовать травоядные и плотоядные динозавры, но уже появились и грозные виды млекопитающих хищников.
Чтобы не вступать в конкуренцию с ними в конкуренцию за питание, древние приматы стали специализироваться на пище, которая мало кому покажется привлекательной.
|
Это сомнительные факты,не укладывающиеся в общую теорию.Но так как я последний кто должен выступать за общую теорию

потому лишь соглашусь с сказанным
Цитата:
|
Сообщение от hiroshima
на 1000 Ваших ссылок можно привести столько же с противоположными утверждениями
|
Тепрь по делу мяса

Я не выступаю за вегетарианство,признаю что обезьяны близкого нам вида питаются и насекомыми.Хотя сыроедение никто не отменял (у них и всех видов на земле). Но и за сыроедение не выступаю.
Мне все равно что и как кто делает,тоже лишь высказываю свое мнение,и указал что Вам просто стоит повременить с категоричными выводами.
Цитата:
|
Сообщение от Sophia
я считаю, то что вы обо мне написали, не очень имеет ко мне отношение.
|
Так считают все,когда им говорят неприятные вещи; и я себя не исключаю,чтоб Вы не подумали.
Цитата:
|
Сообщение от Sophia
Я написала о моём видении постулатов ЗА монотрофию.
|
Монотрофия не при чем,она как раз легко обосновывается: любые существа не смешивают еду исключительно в силу лени:поели,пусть то мясо или трава - и довольны,нет бега за разнообразием.Оно есть само в силу сезонности у травоядных,а у плотоядных вобще не наблюдается практически.
А на счет монастыря:хотел бы я посмотреть,что сделали бы со мой,если бы я на медсайте начал агитиовать за хотя бы голодание(у нас были такие примеры - сразу бан)...Вовсе не хочу уподоблятся,но и промолчать не всегда хочется.Я не как модератор выступаю,а как человек,прижатый к стенке во всех других местах.
Цитата:
|
Сообщение от Sophia
откуда вы вообще знаете, что я думаю?
|
Я не знаю что Вы думаете,я вижу что Вы пишите.
И мне непонятно за что Василий поставил спасибо,было бы интересно узнать.Вы ставите редко спасибо,может я чего-то особенного не увидел,так как уважаю Ваше мнение...