Дополнение к лечению простуды.
В прошлом году Oleko писал, что так и не справился окончательно с простудой, я справился с ней на самом деле не только с помощью голодания. Есть нюанс. Конечно простуда в основном случалась в холодное время. Голодать и сидеть дома больше трех дней мне просто работа не позволяла, поэтому голодая три дня я дожидался болезненного криза, в основном явного снижения температуры, уменьшения красноты горла и прочего... После криза который обычно наступал на второй, третий день к вечеру я голодал или не голодал еще день. В последующие дни я еще какое то время отплевывался и сморкался, тоесть еще болел. Но я очень берег себя от холода и давал организму справиться самому. Сначала я это делал неосознанно из за невозможности позволить себе так долго не работать, но теперь лечусь так сознательно. Причина простуды на самом деле в слабом иммунитете, указанным выше способом я не только лечился, но и повышал иммунитет, тоесть тренировал организм.
При этом я повторю, я сидел дома, пил теплую воду, берег себя от сквозняков и выходил из голода только на следующий день после явного понижения температуры и явного улучшения самочуствия. Не советую голодать менее трех дней, организм ослабленный заболеете еще больше.
Если для голода нет условий, вы в дороге или на работе лучше уж таблетку флюколда или что нибудь посерьезнее.
Если вы за три дня голода не получили облегчения, то возможно у вас грип эта зараза лечится дольше, но тем же способом.
В теплое время года если нет сквозняков можно голодать и лечиться работая.
|