|
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
Мне просто непонятно, почему мы вдруг должны забить на миллионы лет такого питания и начать питаться, как монотрофные животные? Почему, если это так здорово, человечество пошло по ложному пути? Почему пришло к хищничеству - понятно, льды наступали, растений было мало, на всех не хватало. Сомневаюсь, что из-за боязни составить конкуренцию динозаврам в поедании листьев начали лопать косуль. Но ведь можно ведь было вернуться назад, когда растаяли льды и забушевала растительность?
Объясните мне, Илья, Гвоздь, rid and Co, будьте так добры.
Я вообще не хожу на мед.форумы, Илья, т.к. отношусь к медицине с большим скепсисом, чем может показаться, а в консервативности медиков убеждаюсь ежедневно и не по наслышке. И вроде как тут порицается отношение к вопрошающим со стороны Изюма. на его сайт принципиально не пойду, т.к. жёстко отмодерированная точка зрения меня не прельщает.
И то что я пришла на этот сайт и разделяю его основную направленность, т.е голодание, уже о чём-то говорит. И при этом я не предлагаю в качестве очищения гемосорбцию, не правда ли?
А обратную сторону медали не пробовали посмотреть? то, что я задаю здесь вопросы и высказываю своё мнение - это проявление интереса именно к этой теме, если бы я сочла пользователей недалёкими фанатами, я не стала бы тут терять время и встревать в дебаты, прочитала бы интересующее и свалила безо всяких комментов.
Никто не может запретить мне искать дальше.
|