Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика
Я в шоке!!!
Хиросима, Вы серьезно считаете, что мне "врачи капали инсулин", а я об этом не знаю? Я очень в Вас разочарованна, хорошо же Вы про меня думаете! Я не ненормальная! Я знала содержание каждой бутылки капельницы, причем мне еще хватало сил ультимативно отказываться от некоторых лекарств, которые в эти бутылки хотели подколоть (например, какарбоксилазу и др. поддерживающие для сердца лекарства).
Я дала согласие врачам на капание мне только лекарства, которое избавляет от интоксикации (я не считала, что это нужно, но ведь что-то я им должна была разрешить), а также дала разрешение на использование соды (как наименее вредного для организма раствора чего-нибудь).
Ну Вы даете! У меня до сих пор глаза на лбу от удивления!
Знаете, у меня бредовые состояния были, но не настолько часо и много, чтобы быть не в курсе происходящего со мной. особенно в больнице.
Диагноз - предкома или кома мне даже врачи не поставили. А Вы так смело ... Поступив в приемное отделение, я сразу сообщила, что я после голодания, после чего мне пришлось выслушать кучу неприяных рассказов о том, чо диабетикам голодать нельзя, а также выслушать вывод, что вот я теперь и буду расхлебывать свою интоксикацию - этот диагноз и был поставлен. Мой анализ мочи при поступлении Вас, Хиросима, видимо удивит. Там был очень маленький уровень ацетона (один плюс, если выражаться в плюсах). Жажды у меня не было вообще. Большой сахар, если Вы не знаете - объясню (хотя уже писала) - реакция на воспалительный процесс.
Ваше утверждение, что я не умею подбирать дозу инсулина, извините - ГЛУПО! Оно меня просто оскорбило. Вы серьезно думаете, что интеллектуальноразвитый человек, 20 лет применяющий инсулин, может НЕ УМЕТЬ расчитывать дозу?????!!!!! ... У меня нет слов ...
Особенно после того, как я описывала все свои сахара, а потом еще раз лично Вам насчет моих сахаров на втором голоде объяснила? Мне что - поклясться, что у меня были образцовопоказательные сахара на протяжение всех дней второго голода, чтобы Вы, наконец, в это поверили???!!!
В словосочетании "какая-то кома" слово "какая-то" было использованно не потому, что я не знаю, какие комы бывают с диабетиками и какие у каждой из них симптомы, а потому, что это было сказано в адрес моего отца, который и знает их как "какая-то кома", причем одна, он даже не знает, что их несколько.
Я очень надеюсь, что не перешла границы дозволенного в своем возмущении. Если перешла, пусть админ мне укажет, чтобы я отредактировала пост.
Мой, Вам, Хиросима, совет. Постарайтесь перед тем, как идти с Вашей дочкой на длительный голод, разобраься по-лучше в том, что происходило со мной. Правда, мне бы очень хотелось, чтобы Вы понимали, что скорая на голоде - не помошник. И очень хотелось бы, чтобы Вы четко знали, что у диабетика на голоде НЕ развиваются никакие комы (не гипер, не кето). Единственная опасная ситуация с гипо - но это совершенно ЛЕГКО контролируется.
Простите, если была резка... Но это же надо было напридумывать столько отсебятины о том, что поизошло со мной ...
|