Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика
hiroshima,
всё тоже самое хотела сказать, но только человеку, который не отказывается слышать....было бы всё так просто....
linga, дорогая, я всей душой болею за тебя, да все мы болеем и хотим помочь. но нет двух одинаковых голоданий, и тем более двух одинаковых диабетиков, так что только своим собственным опытом ты найдёшь решение, но только пожалуйста не отталкивай сразу то, что не по/твоему, и Бога ради, не наступай снов и снова на те же грабли!
У тебя с самого начала настрой "Ударным голодом завершим пятилетку!",(я очень понимаю как это важно чтобы справиться),но...ум то за разум не должен заходить... Ты веришь в то, что после 20 лет диабета с осложнениями ты за 20 дней изменишь его структуру, что если тебе в Киев, позвонит из Москвы Anyk, который о ТВОёМ диабете знает пожалуй меньше чем твой папа, то он тебя спасёт. в одно голодание ты лечишь глаза, в другое булемию, вобщем, твой настрой - голодать!!! лишь бы не посмотреть в корень проблемы и не заняться тем, что ты 20 ЛЕТ откладывала. на первом выходе наемся соли, на втором рыбы с солью, (почему ты не попросила отца носить тебе соки) потом опять начну голодать.
Linga, прости меня еще миллион раз, я не хочу обидеть или быть резкой, я хочу,,,, прошу чтобы ты подругому посмотрела.....
пример Тамары чудесен, но её диабет далеко не твой, Оля голодает при чудесном сахаре короткие сроки и под железным контролем hiroshimy, а ты голодаешь соовсем одна, с бухты барахты, и с сахаром ты даже незнаешь каким....(потому что мерять два раза в день...это почти не мерять) Нет такого опыта....как твой диабет и твоё голодание, как нет другой тебя...Поэтому начни себя беречь и любить...Главный твой смысл не отголодать, а стать здоровой...
А это голодание мне напоминает ларец Пандоры, который ты приоткрыла и оттуда вылетели все беды, болезни и невзгоды, а на дне осталась только надежда. Так до сих пор никто и не знает, благо она, или худшее из зол. Я думаю, твоя надежда на голодание, в данном случае, есть второе.
Я тоже как и hiroshima считаю что ты была по/дороге в гиперкому. Тем более что два месяца назад мы с ней столкнулись(((...первый раз в жизни, иголочка в насадке загнулась и инсулин качался помпой наружу. Так вот, моему ребёнку хватило 4-6 часов, чтобы впасть в описываемое тобой состояние. Она внезапно начала рвать, глючить и уходить в себя...и всё это случилось в парижском метро, я выводила её маленькими дозами инсулина через ручку и водой которая выходила обратно с желудочным соком! будь мы в больнице, нам бы еще, как и тебе дали бикорбанат. То что у тебя была желчь, ничего удивительного, так как почти у всех голодающих,она попадет в желудок.
Linga, еще одно отступление из учебника про диабет, История из Кувейта, Почку диабетика попавшего в аварийю трансплантировали больному почками человеку. ПОчка диаbетика была очень поражена, но другой подходящей небыло. Через два года обнаружилось что почка была совершенно здорова. Нормальный сахар привёл в норму "неизлечимые" последствия диабета! То что у тебя белка меньше стало, это последствие более/менее приемлимого сахара. Если ты положишь столько же сил на компенсацию сахара, сколько на сейчас на голод, я более чем уверена что не только белок, но и многое другое прийдёт в норму. А потом ты сможешь без риска для жизни начать голодать короткие сроки постепенно увеличивая.
Linga, я тебе конечно не гожусь в мамы, но я смотрю на всё именно с материнской точки зрения. В лучшем смысле этого слова. 100 % что ты боролась как могла с диабетом до этого, но ты должна попробовать еще раз. И вооще, знаешь сколько седых волос прибавила ты в мою бороду, ой голову, когда пропадала просто так .....в самые страшные моменты. Вощем соберись Не обижайся, не сердись и не ругайся, на нас тут и тем более на своего папсю)). Обнимаю
|