Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2007, 21:25   #358

Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: голодание против язвенной болезни

Я решила написать, про свое питание. Мне кажется оно очень даже ничего. Но не уверена.
Вчера. Утро - какао (Гм, попробовала, сладкий, не очень люблю сладкое питье, больше решила не пить) хлебцы сушеные фазер (типа полезные из зерна цельного) с домашним творогом.
День - на работе угостили, какой то "новогодней едой" я съела слойку с сыром и салат из редиски, что-ли (вообще я не очень поняла, потому как после работы какое-то время не соображаю ничего, и мы болтали еще. Свои бутерброды с колбасами разными отдала товарищам) мандаринка еще.
Вечер - кефир с шпинатом, сельдереем и цветной капустой в блендере.
Сегодня.
Утро: 4 перепелиных яйца сырых (потому что потом я пошла на тренажеры) после тренажоров фасоль печеная с проростками маш (мечтала об этой еде недели две) Потом трудилась, выпила стакан кефира
Вечер - безмерно винограда, мандарин и кабачков (очень была голодна) чай с черносливами еще.
Кстати черносливы это мой единственный десерт. Я еще приготовила себе орехи на день, но забыла их дома. Орехи завтра буду есть
Если учесть, что раньше я каждый день ела сладкое, шоколад и варенье и еще что нибудь такое. То сейчас это просто как не я. батончики мюсли долежали на полке, до того что их съел муж! А раньше они бы и трех минут не пролежали.
dina вне форума