|
Re: Записки диабетика
Та вот, рассказываю:
в детстве я посмотрела английский, по-моему, фильм о человеке- невидимке. И стала очень его бояться. было мне лет 8-9. когда приходила домой, то была одна (мама и папа на работе). очень боялась все это время (с 14 до 18). закрывала дверь в свою комнату, все время прислушивалась в то же время всегда включала телевизор или приемник, чтобы не слышать, как он ходит за дверью. в туалет бежала через коридор перебежками. все время в ПАНИЧЕСКОМ страхе. Помню, как-то открылась дверь на кухню от сквозняка, страшно так скрепя. Можете представить, что со мой было ... Сколько это продолжалось точно - не помню, но долго. месяцы.
Потом появилсь жажда, непомерный аппетит, худоба, утомляемость и т.д.
после больницы, когда я узнала, что причиной диабета может быть стресс, страх и т.д., я вернулась домой. и, когда осталась одна, вышла на середину квартиры и сказала ему (вполне реально сказала, т.к. человек-невидимка был для меня очень реален), что больше его бояться не буду, т.к. ИЗ-ЗА него я заболела диабетом. Разговор был этот очень серьезный для меня. после этого я уже никогда его не боялась. Именно НЕ БОЯЛАСЬ, но еще какое-то время он оставался быть для меня вполне реальным. Пока я не подросла и не поняла, что его человека-невидимки все-таки НЕТ!
Последний раз редактировалось linga; 27-12-2007 в 09:59..
|