Цитата:
|
Сообщение от Евочка
Разве женщине (любой) этого не нужно?
|
Вот если я щас скажу, что далеко не любой нужно, меня закидают и тапками (мужскими) и туфлями на шпильках... Проводить взглядом - да ради бога! Лезть знакомиться - увольте!
Я не буду сидеть дома с укладкой (как и вообще ее никогда делать ну буду, потому что перестаю быть похожей на себя), но и нечесаной - только потому, что никто не видит, тоже не буду - потому что я тоже хочу нравиться прежде всего самой себе, и не хочу шарахаться от зеркала, проходя мимо него. У меня нет халатов домашних (на дух не выношу) и я не ношу домашние костюмы (даже слова не знаю, как их назвать?, ну в общем всякие штаны и футболки типа), но и в том же виде, в каком я выйду в люди, я тоже дома париться не буду - комфорт прежде всего - поэтому нашиты платья домашние, в которых и гостей принять не стыдно, ежели что. Маникюр? да, тоже люблю красивые ногти. Но и тут понятия красоты для всех разные. Духи? не выношу сильных запахов, но всегда остается чуть заметный запах от того же крема.
В общем, сроду бы не писала обо всех этих подробностях, но, думаю, что все мы разные. Евочка, (ИМХО))))) твой вариант - для небожительниц, для богинь, как ты! )))))
В общем, такой длинный и нудный пост только для того написала, чтобы сказать - парадный вид дома не есть единственная антитеза нечесаным волосам, шлепкам и заношенным халатам или треникам (слово вспомнилось))))). Бо - все мы разные ))))) Главное - лахудрой не ходить )))))
П.С.
Цитата:
|
Сообщение от Евочка
Я предпочту купить помаду от Диор, чем разделочную доску или новую мясорубку
|
А я не куплю ни то, ни другое. А предпочту лучше книжку в Букинисте, ДВДюк с любимым фильмом, сходить на концерт или съездить на свои гроши куда-нить...))))))))))))))))