29-12-2007, 08:34
|
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: ЗАХОТЕЛОСЬ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ - РЕШИЛ ПОГОЛОДАТЬ.
Взято из другой темы:
Цитата:
Сообщение от Алена
...У меня к Вам вопрос - все-таки, что это означает "Тонкий мир управляет человеком посредством страха?". Страх - это и в нашем мире мощное средство манипулирования другими людьми. То есть, нас тут все пугают, да еще и из Тонкого мира пособляют?  ["Корпорация монстров" прямо, ну да Вы фильмы, наверное,не смотрите]:.
|
Я думаю, уважаемая Алёна, что все люди, признающие существование Тонкого мира (через религию или другие учения), согласны с тем, что Тонкий мир влияет и управляет жизнью человека.
Технически это проявляется через:
1. Внешние события. Человек не может всё время делать только то, что ему хочется. Обстоятельства ЗАСТАВЛЯЮТ его совершать определённые действия. А результат этих действий влияет на жизнь человека.
Например, Вы собираетесь на свидание. По дороге ломается автобус. Свидание не происходит. Жизнь человека идёт дальше по другому сценарию.
2. Внутреннее воздействие. Через мысли и эмоции. Эмоциональная реакция на происходящее вокруг человека влияет на его действия.
Например, с приятным человеком можно общаться несколько часов и узнать много нового. С неприятным разговора вообще не будет, а, значит, не будет и информации.
Страх - одна из эмоций человека. Сигнал опасности из Тонкого мира.
Возникает при контакте Тонкого тела с энергией, которая может "поранить" (или уже повредила) Тонкое тело. Напрямую зависит от состояния энергетики человека.
Если Тонкое тело "дырявое", то страх возникает по любому поводу.
Если Тонкое тело здоровое и хорошо защищено, то чувство страха возникает очень редко.
Поэтому у людей разная реакция на одну ситуацию.
|
|
|