Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2007, 08:08   #667

Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с фотографиями.

Больше двух дней голодать не удалось - не учла празднования на работе НГ, ничего не есть как-то не ловко.
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Причины кризиса:

неверие в Бога. Ты уже сгибаешься от принятой ответственности за свою судьбу и сдаешься. Доказательство - твои попытки переложить это непосильное бремя на медицину. Это защитная реакция, когда у человека, руководимого только умом, больше нет сил справляться самому.

если уже зашло далеко и ум держится "мертво", не сдает позиции, то купи молитвослов. Ты крещеная? Вероисповедание не имеет значения. Фишка в переложении ответственности за свою жизнь, здоровье и судьбу на Высшие силы. Допустим, православная. Читай молитвы, выбирай те, которые легче идут, ближе тебе, и долдонь-долдонь по книге и на память (вот где поле применения твоей воли). Уверяю - дело времени, на какую-то молитву тебя "пробьет", почувствуешь тепло в груди, что-то вроде отклика, и появится спасительная нить. То есть, как только что-то не так, молись. Это мощная психологическая поддержка, которая всегда с тобой. Раз Богу было нужно, чтобы ты родилась, пусть он и позаботится, чтобы все устроить наилучшим образом, а ты просто это примешь... "Не думайте о будущем и живите аки птицы небесные". [Важно - ответственность можно переложить только на Бога, а не на другого человека, даже самого достойного, или медицину].
Вера в бога? Принимать на веру, ссылаясь на "авторитетов" (говоривших о боге), на сверхъестественные силы легче, конечно, чем формировать материалистическое, научное мировоззрение, понимание. Когда человек объясняет, например, причину изменения формы месяца на небосклоне волей божьей, у него мифологическая картина мира, это задерживает развитие психики. Сколько веков религия не давала развиваться науке.

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
На мой взгляд, серьёзной ошибкой Леди было размещение здесь своих фотографий.
Особенно фото глаз крупным планом.
Поскольку я занимаюсь работой с людьми через фото, и реально знаю возможности такого воздействия, то я советую всем:
Не выкладывайте свои фото на эзотерических сайтах и сайтах, посвященных здоровью и лечению. Могут быть ненужные проблемы
Мистика сюда же относится.
Леди вне форума