Цитата:
Сообщение от володя99
Да бег то я очень люблю, долгий особенно. Но у меня сложилось такое мнение,что бег не даёт расти массе? (Вроде это по дошам расписанно, типа кто худой(доша Ветер преобладает), то бегать много не надо, с гантелями мол надо заниматься, да и голодать долго нельзя( я как раз сейчас хочу убедиться в обратном)). У кого какие мнения? В сауну вот худым тоже рекомендуют поменьше ходить,в ванну мол ложитесь воды напитывайтесь.
|
В сауну нельзя ходить с гепатитом

А худым - почему рекомендуют меньше? Связь какая? То что организм предохраняет себя от перегрева, испаряя жидкость с поверхности кожи - столько жидкости, что еще больше с ней уйдет веса? Нет.
В ванне напитываться водой?

Совет - сходите в баню, попотейте, а потом в ванну - сколько жидкости ушло столько и впитается обратно. Шутка конечно.
Кожей вода будет впитываться при ее недостатке, при потере влаги. И то - не литрами, как в ванне)))
Голод при худобе - длительный - не стоит. Переход на 80 процентов овощи-фрукты - только будет иметь положительный эффект. Сам худой, знаю.
Совет - активное плавание в бассейне (и вода будет впитываться

), физнагрузки с весами, сыроедение - вес будет нормализовываться. При определенной комплекции человека скачка в увеличении веса быть не должно. Рост мышечной массы - да. Он вес и прибавит - мышцы тяжелые, а вот жир, кстати, нет, так что вес и внешний вид - вещи, которые не стоит сопоставлять.