Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2006, 13:19   #83

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Клетка, дорогая, я очень вам сочувствую! Это по-любому - страшный диагноз. Но Илья прав, двум богам молиться - ни один не поможет! Вам надо сделать выбор, а для этого вам нужна информация. Советую отложить операцию и интенсивно заняться поисками. Как бы ни была жестока правда, это - правда, и никуда от нее не денешься. Операция связана с последующей хемотерапией, статистика ужасна, если вы решаетесь на операцию, из этого замкнутого круга вам уже не выбраться. Если решаетесь на голодание, то шансов у вас явно больше. Только голодание должно быть очень длительным, минимум 30 дней, если получится, то дольше, до очищения языка и возникновения зверского аппетита. Я представляю, как трудно в такой период, когда страх и жалость к себе вызывают сильнейшую депрессию, преодолеть желание спрятать голову в песке и отдаться на волю течения, начать что-то предпринимать, но вы должны. Если вы убедите себя, что голодание - это ваш шанс, то вы победите.
maxfire, приветствую вас, я рада, что вы вернулись. Подборка цитат замечательная. Хочу добавить к этим цитатам случай из жизни месячной давности. Женщине 29 лет поставили в Москве диагноз - рак щитовидной железы, предложили оперировать, причем, удалять всю железу. В семье есть деньги, и после различных консультаций было выясненно, что лучший специалист по таким операциям находится в Израиле. Женщина полетела туда. Там диагнозу московскому не поверили и взяли все анализы снова. Сказать, доброкачественная или злокачественная опухоль в результате этих анализов не смогли, предложили операцию с проведением экспресс-анализа во время операции, длительность такого анализа - максимум 30 минут. Она согласилась. Экспресс-анализ показал, что опухоль доброкачественная. Ей вырезали часть щитовидки, по крайней мере часть сохранена.
Я с предложениями проголодать вместо операции даже не совалась. После операции я робко заикнулась, что неплохо было бы проголодать, например, в швейцарской клинике голодания, чтобы по крайней мере устранить последствия операции и общего наркоза, но на меня посмотрели как на ненормальную, и я заткнулась. По моему глубокому убеждению помочь можно только тому, кто готов принять помощь. Я по-прежнему люблю этих людей, хотя они отвергают то, во что верю я сама.
Поэтому, дорогая Клетка, если вы не решитесь поверить в то, что голодание вас спасет, вы не получите моего неуважения или еще каких-то негативных реакций. Только сожаление. Но решать только вам. Если вы обратитесь с каой нибудь просьбой, например, найти для вас что-то в интернете, я лично постараюсь сделать все возможное. Да и вряд ли только я, многие помогут. Но самый главный шаг - за вами.
LARA вне форума   Ответить с цитированием