Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2008, 10:10   #4

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голодание против язвенной болезни

Цитата:
Сообщение от Pika Посмотреть сообщение
Только не считайте больше мои запятые,я их ленюсь ставить, ок ?))))))))))))
Милый Пика, то была шутка с запятыми !!! Извините, если вдруг обидела )) Не хотела !!
А йоги..
вот пример сайта, где нашла инфу о сухом голодании, которое практикуют именно йоги (барнаульские йоги )) )..

А это Вам - посмеяться ))

Бранислав Нушич

Я знаю одного чиновника, который проходил грамматику в одно время со мной и который жаловался мне, что она ему только мешает в жизни.

— Возьми, к примеру, хотя бы знаки, — говорил он. — Раньше я писал, писал, писал, нанизывая слова, как бусы на женский тепелук 4) . А теперь ты скажи мне, пожалуйста: разве украсили бы женский тепелук точки и запятые? Я еще понимаю, зачем нужен восклицательный знак, иногда его можно употребить. Когда я пишу кому-нибудь, кто старше меня по чину, я обязательно ставлю восклицательный знак. А наш секретарь дошел до того, что ставит восклицательный знак даже в конце такого, например, предложения: «Ты осел!» И это уже попытка скомпрометировать не только восклицательный знак, но и всю грамматику, так как, если уж кто-нибудь осел, то, по крайней мере, он не должен быть ослом в грамматике.

А еще известен случай, когда командир пограничного полка вернул командиру роты донесение потому, что в нем не было ни точек, ни запятых и невозможно было понять, то ли командир роты во время боя на границе убил главаря банды контрабандистов, то ли главарь банды убил командира роты, пославшего рапорт.

Приказ расставить точки и запятые произвел удручающее впечатление на командира роты, который никогда в жизни не знался с точками и запятыми и, можно сказать, был даже их противником: ему гораздо легче было целую ночь вести бой с двадцатью пятью контрабандистами, чем расставить в своем рапорте такое же количество точек и запятых. Чтобы выйти из тяжелого положения и выполнить приказ командира, он взял чистый лист бумаги, поставил на нем десять точек и пятнадцать запятых, приложил этот лист к донесению и отослал командиру полка с просьбой расставить прилагаемые точки и запятые на соответствующие им места, а если окажутся лишние, то пусть командир и для них найдет надлежащее место.

Последний раз редактировалось Super_Nova; 04-01-2008 в 10:12..
Super_Nova вне форума