Илья, хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за то, что пытаетесь меня понять. И, наверное, никогда в жизни я не испытывала ТАКОЙ потребности, чтобы меня поняли, как ЗДЕСЬ, и именно вами,
Илья. Даже с мамой,

слегка порыпавшись, предпочитала уйти в глухую оборону.
Цитата:
Оправдываться мне незачем(но дальше таки пойдет "оправдывание" в ваших глазах,"объяснение" в моих).
....И во мне нет достаточно наглости советовать кому-то перечитывать мои посты по несколько раз.... Даже самые,с моей точки зрения,крутые
|
Илья, отнеситесь, пожалуйста, к тому, что я напишу ниже, с позиции попытки взаимоПОНИМАНИЯ. Вы же знаете, что каждый смотрит на мир со своей колокольни. Сидя на моей колокольне, меньше всего хочу, чтобы кто-то передо мной
оправдывался.
Объяснение - это конструктивно.
Оправдание - это МОЯ ошибка. Я попросила прощения у
Мамбы, за то, что у неё возникло желание оправдываться. Если и у вас возникла подобная мысль - простите меня, пожалуйста, недоработала.
И опять же, гляжу со своей колокольни. Я очень медленно ползу по этому форуму, потому, что перечитываю некоторые сообщения, а то и страницы по нескольку раз. Для того, чтобы ПОНЯТЬ. Например, "Дневник Евочки" и "Вопросы к Анику" я читаю с первого дня своего знакомства с форумом. Скачиваю несколько страниц разных тем и в течение дня, когда появляется время, читаю их. Через некоторые темы пронеслась галопом, а эти читаю, по нескольку раз возвращаясь назад. И, преже, чем написать Мамбе, я довольно долго думала о том, что ей написать.
Гвоздь , похоже, увидел в её дневнике то же, что и я, и пытался её предостеречь, и ответ Мамбы я расценила как
она не услышала его. Поэтому я и написала более жёстко. И ПОПРОСИЛА несколько раз перечитать мой пост исключительно с целью УСЛЫШАТЬ.
А итог вы знаете - не шмогла я, не шмогла....
Цитата:
|
при том что даже выделил свое с вами согласие,хотя и оно вам не понравилось - слишком обобщаю,типа, на ваш взгляд..)
|
оно мне понравилось, спасибо. Только я имела в виду не
ВЫ слишком обобщаете,типа,, а
Я пытаюсь понять КАЖДОГО.
Цитата:
|
НИЧУТЬ НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ УМНЕЕ ВАС,ПРОСТО ОБЛАДАЮ,КАК КАЖЕТСЯ,НЕКОТОРЫМ ОПЫТОМ,КОТОРЫЙ У ВАС ЕЩЕ ВПЕРЕДИ
|
в этом в отношении вас я была абсолютно уверена. Я тоже не считаю кого-либо умнее или глупее себя. Только более или менее опытными. От меня можно услышать "****", но не "дурак"

ИМХО, понятие "ум" мне лично не очень нравится, предпочитаю "мышление". "Ум", мне так кажется, понятие более количественное, все пытаются его измерить или сравнить и, по-моему, это не возможно сделать объективно. "Мышление" - понятие качественное, оно может быть очень разным. И результат действий человека определяется не количеством ума, а способом мышления, ИМХО.
Спасибо за оценку моего ума, но мне лично кажется, что самые значительные события в моей жизни произошли благодаря ИНТУИЦИИ.
Цитата:
|
Вы не хотите слышать,все скидываете на мои проблемы - ваше право.
|
Илья, Илья, мы просто ОЧЕНЬ разные. И не всегда МОЖЕМ услышать друг друга. Но это отнюдь не значить НЕ ХОТИМ, не правда ли?
Цитата:
|
Если бы обсуждение не велось в такой форме,может можно было бы что-то высказать из опыта прошлых веков,своего и своих близких....
|
Я прошу прощения за свою ироничную манеру общения. Спасибо, что сказали, а не молча злитесь на меня. Это тоже привычка - результат жизни единственной женщины в мужском коллективе - на все подколки отвечать с иронией. И несёт в себе
не желание унизить, дабы выиграть спор, а
САМ ТАКОЙ, а уж говорящему виднее, какой он САМ
Илья, ваша мама хирург?