Sophia,я уважаю как Ваш ум,так и интуицию (существование которой замечаю и у себя

хотя раньше отрицал полностью).Но признаваться в любви с места в карьер уже поостерегусь
Гвоздь абсолютно прав:в обществе востребованы все роли,я не выделяю даже преступников,хотя и не призываю устранить полицию.Всем свое место.
Наше с Вами непонимание базировалось именно не на расхождении даже взглядов,а на несовпадении характеров,о чем я уже начал догадываться в самом начале,помните?
Маму я очень люблю и она оказала на меня громадное и положительное влияние,но не смогла изменить роль когда я вырос... Так же как и на пенсии оказалась в совершенно ином положении,чем на работе...Пришлось ей очень плохо психологически,да еще здоровье не очень,хотя она соблюдала немало в питании и спорте еще тогда,когда за ее нестандартность сотрудники говорили "странная вы женщина",а за спиной крутили у виска

Кстати,как она сама говорит - все это благодаря интуиции так как литературы еще не было(и форумов тоже

)
В личной жизни тоже не просто,мягко говоря...
Все ее страдания я переживал и примерял на себя.
Цитата:
|
Сообщение от Sophia
САМ ТАКОЙ
|
На мой взгляд это неплохой подход,но уже среди своих...и разумных.Обычно же этот подход напоминает детей и среди взрослых скорее напоминает "сам дурак"
Цитата:
|
Сообщение от Sophia
ваша мама хирург?
|
Нет,она стоматолог.И у нее было отделение в 32 женщины - представьте какие дрязги там бывали.Лечиться к ней приходили от начальника цветмета(это было одно из самых богатых предприятий) до завоблздравом потому как была очень хоршим врачем...И все те,кто кланялись когда она была нужна забыли о ее существовании когда работать перестала.