Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2006, 18:36   #90

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
у меня умер дядя в 44 года от рака. очень добрый и отзывчивый человек.
я пытался ему помочь, рассказал ему о голодании и мы начали с ним вместе голодать, он, предполагалось - на полном уриновом (пить всю урину + вода по желанию), но я живу в другом городке и приехав через три дня, обнаружил что он опять ест и пьёт таблетки обезболивающие. я тут же вышел из голодания. он объяснил мне что не может выносить боль. а боль такая как будто вас жгут. это жжение возникает от аутолиза, но, не организм переваривает опухоль, а опухоль переваривает окружающие её ткани и получает дополнительное питание (к питанию через кровь). биологическая природа опухоли в том, что на место любой ранки, кроме рассасывания ненужных отмерших клеток ещё и направляются клетки которые как бы сращивают рану - а это уже новообразования. рак всегда берёт начало на пороге лимфы и крови.
печально, что врачи местные сделавшие операцию и просто зашившие, потом областные "удалившие полип" даже по блату не сказали правды - они изначально считают своих пациентов обречёнными! она конечно стала известна когда через полгода было вновь обращение с болями и не стали даже класть - отправили домой... всё что они могли они сделали. прочитали в карточке 3я стадия. но все делали вид что всё пройдёт. я склонял его жену чтоб дядя знал, но там, с той стороны столько родственников твердили обратное, впрочем не мне судить, у них уже есть своя практика - там многие умерли от рака.
моя бабушка умерла (царствие им небесное), тоже сначала вырезали желудок, а потом только наркотики кололи. она была добрейший человек, вырастила меня до старших классов, а потом видимо уже чувствовала что зря есть свой хлеб.
у дяди тоже была своя причина. началось всё с толстой кишки, он действительно очень стремился заработать денег, в народе говорят " рвал ....", но дотянуться до вменяемого ему уровня так и не смог.
всё это работает на таком тонком уровне, что разговоры о физиологии ничем не помогут, пока сам человек не увидит что он делает в жизни не "по промыслу божьему", пока он не умрёт прежний и не найдет себе новые принципы и цели в жизни.
читал про одну женщину. ей поставили печальный диагноз. она продала квартиру в городе и уехала "умирать" в деревню, поближе к земле, на свежий воздух. пишет, что питалась какое-то время одной клубникой, ничего другого не хотела есть. когда она через пару лет пришла к докторам и обследование показало, что у неё ничего нет - доктора сказали, что наверное ошиблись с диагнозом, ведь этого не может быть, потому, что этого не может быть. она нашла что-то новое в жизни, начала её просто любить, а не то что она приносит.
Я УВЕРЕН, что организм в большинстве случаев сильнее этого новообразования, но психологизм обычного голодания сложен, что уж говорить о таком. он сложен на порядок и главное что всё зависит от самого человека, тут одной теории аутолиза, для больной души будет недостаточно. мне кажется что оно должно быть полным и даже чуточку полнее. если человек психически справится с этим - он выживет.
Sober вне форума   Ответить с цитированием