Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2008, 12:10   #398

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Мамбы

Цитата:
Сообщение от sovk-Fellita
как ты умудряешься что-то делать, тем более ехать на базу и кататься на лыжах?..
sovk-Fellita, у меня только один вариант ответа: наверно, немного уже привыкла. Когда короткий срок – не особо замечаю, что голодаю: ну, слабость и слабость, она при питании тоже раньше бывала (а уж при переедании!!!). На базу я на машине поехала – какой напряг? А то, что на лыжах смогла кататься – так я сама удивилась... Вот сегодня конечности болят – движения-то для мышц непривычные, «траектория» другая.
Цитата:
Сообщение от to4ca
Вчера мне было так жутко плохо. Меня даже рвало, я целый день беспомощно провалялась на кровати.
to4ca, cочувствую, меня обычно вообще не рвет – тем более, на небольшом сроке, тошнит тоже очень редко.
Цитата:
Сообщение от to4ca
А потом еще сидела с ними за столом и смотрела как они обедают
Эт ты, ИМХО, зря – мне тоже приходилось почти каждый день готовить (в прошлые разы) – по-моему, это все же действует отрицательно. Хоть я и смотрела на еду, как мне казалось, равнодушно, но потом последствия были в виде общей раздражительности ( а может, и еще чего – в причинах и следствиях пока не разобралась). Поэтому сейчас воспользовалась каникулами – едой в доме не пахнет и на глаза ничего съестного не попадает.
Цитата:
Сообщение от to4ca
Не понимаю, как можно заниматься физ. нагрузкой во время голодания
Дык я тоже НЕ ПОНИМАЮ))) , просто заставила себя – и вроде получилось.
Цитата:
Сообщение от to4ca
Ты на 3 кг. похудела пока каталась на лыжах?...Не плохо. Поздравляю
Да не похудела я! – вода просто ушла (уже вернулась). Она же испаряется через кожу! Попьешь – и все как было. Помню, у меня даже в школе на физ-ре после бега по стадиону объемы резко уменьшались из-за потери жидкости – по одежде было сильно заметно.
Цитата:
Сообщение от to4ca
Хочешь похудеть? И на сколько?
Вот уж не знаю, на сколько... это как получится. Мне сейчас важнее с головой разобраться))).
Цитата:
Сообщение от to4ca
А твой рост какой?
168 (в сантиметрах)
Цитата:
Сообщение от to4ca
Ты сколько дней планируешь голодать?
Планирую 7... , а ты?