Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2008, 18:06   #214

Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: По неделе без воды

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, не могли бы вы прокомментировать мой опыт СГ.
1. Первый раз голодал 18 дней и по ходу голодания отказывался от воды 2 раза по 3 дня.
Об таком переходе одной голодовки в другую читал на многих форумах. Но даже мысленно я не могу примерить такую голодовку для себя , когда продумываю переход с СГ на ГВ возникает мысленное резко выраженное нежелание пить воду.
В качестве аргумента всплывает мысль, что это уменьшает эффект от голодовки

Цитата:
Жена, глядя на меня, просидела 5 дней на сухую, а потом 7 дней на воде и утверждает, что у нее именно после этого начались затяжные приступы головной боли. И это в течении уже пчти 3 лет. Что это было? Кто-то знает? Заранее всем благодарен.
Странно, раньше голодал по месяцу на воде, сейчас регулярно провожу 5/7 СГ, но с плохими последствиями голодовок ни разу не сталкивался. Здоровье только улучшается: из болезненного субъекта, которому врачами было запрещено многое, стал нормальным, сильным, выносливым человеком .
Самое главное непонятно почему, ведь голодовка это нормальный физиологический процесс , доставшийся нам от наших предков: пра обезьян. Предположения:
- может Ваша супруга принимала лекарства во время голодания? Лекарства противопоказаны при голодании.
- может Ваша супруга сразу же ушла за предел возможности своего тела? Начинать лучше с малого и постепенно увеличивать продолжительность голодовок.
- может Ваша супруга, начала голодовку, не учитывая готовности тела (для меня сознание и тело, это разные сущности моего организма)? И тело, обиженное, теперь страдает . Голодовку ведь лучше начинать, когда к нему готова и душа и тело. Поищите в Инете, там есть методики как научиться диалогу сознания и тела. Ссылку, к сожалению дать не могу, здесь это не приветствуется .

Цитата:
После этого сделал вывод, что с СГ, если нет серьезной патологии лучше не экспериментировать.
У меня сложилось мнение, что Вы считаете, что голодовка человека от чего то может излечить. Если так, то это в корне неправильно. Голодовка, как и другие любые виды лечения, как медикаментозные, так и не медикаментозные лишь создают условия, при которых организм справляется с болезнью. И голодовка лишь запускает в человеке механизм самоочищения/самопоедания всего ненужного/ослабленного. И потом очищенный организм, легче справляется со своими проблемами.
Цитата:
Переносится тяжело, голова тупеет (не понятно, на сколько обратимо)
Подобные субъективные ощущения у меня возникали почти во всех СГ. Объективно же почти во всех СГ интеллект резко возрастал, в это время быстро решались сложнейшие программные задачи, легко/играючи выигрывал в шахматы.
И только в одной СГ проиграл все шахматные партии. Предполагаю, что возник авитаминоз.
Проверьте объективность Ваших ощущений ? Игра в шахматы, решение задач, проверка своего IK.