|
Re: Почему сроки голодания разделены именно на такие: 1,7,10,21,40 дней?
Моё имхо ,эти дни - примерные сроки прохождения ацидотических кризов(кроме однёрки) при классическом голодании.При сухом первый грят наступает на третьем дне.Хотя может и есть какойто сакральный смысл,но одна девушка и на шестидесятом не услыхала ангелов)Но по любому каждый в этот день чтото чувствует,нарк почувствует приход,я энергетическое явление,ктото просто полегчание.Это просто наверное сигнал к тому,что надо подумать над тем чтобы продолжать голодание или начать (постепенный)выход.К тому же по части кризов у всех по разному...
Согласен с Пузыриком и Марусей,нуна постепенно,причём очень постепенно.Я имел один не очень приятный в конце,но очень воодушевляющий вообще опыт голодания,молод был,многое не знал.Но Спасибо этому форуму,думаю на этот раз всё получится.И меня ,как не давно примкнувшему к вам, интересуют те же вопросы.Но моё имхо следующее,оно моё и ни к кому не относится,просто я так чувствую.
Голодать конечно надо с мыслёй о будующем.Т.е в конечном итоге придётся изменить весь режим питания в сторону постоянного поддержания организма в здоровом состоянии.Вопрос только в одном - на сколько вас хватит это терпеть.Второй вопрос а что же НЕ есть.Как мне видется первое что нужно после первого ацидотического шока - это поддерживать биосинтез в организме,т.е. способность вырабатывать белки своими силами,т.е. используя только те вещества которые имеются.Потребление мяса этот процесс загубит в первый же день после криза.Мясо не едим.Третий вопрос - что же есть.На ум приходят только три вещи не животного происхождения(грибы исключаю,хотя немного мухомора будет полезно)):фрукты-овощи и крупы.Степень поражения нитратами и прочими придётся определять на вкус(благо он обострится).А степень варёности добавить по вкусу.Соли полграмма или меньше.Но я так думаю что вместе с тем ,что улучшится восприимчивость организма,улучшится и его сопротивляемость.Сильно морочиться поэтому нуна в приемлемых рамках,просто чувствуй свой организм.А четвёртый вопрос(на самом деле он нулевой(так принято в ... не важно)) - это настрой.Он пожалуй самый важный.Зачем?Похудеть?Девушки вы меня пугаете,даже сам на ся примерил,так и не понял как это может быть)Поймите - главное чистый организм,даже те кто пытаются сначала изменить мозги терпят крах,потомучто физ.мозг не может дать им сверх себя пока он грязн физически.Сам пытался очистить сначала душу.Может потому и остановился на этом ,потомучто есть реальные результаты.Кроме того что организм прочистится вы прочитстите и мозги и душу,многим это важнее чем тоже похудание.Девчёнки не голодайте для веса,голодайте для здоровья и души.
Сорри за пространное имхо и оффтоп,это мои мысли по поводу чисел и это мой первый пост,просто попал так)))
ps:и ещё бы шанк пракшлану не мешало бы перед голодом))))))
...
... и сметь не смею
без страха
без страха...
|