Цитата:
Сообщение от Elios
Alexan66,
спасибо, за разъясняющий пост, он особенно ценен тем, что выкладываете с грифом : "проверено, мин нет".
Мы воду любим и относитмся к ней не только как к изподкранью. - мы на ней и живём.
Чтобы не лезть в детали книги сразу спрошу по ньюансам: сколько вы пили До, и сколько стали пить Сейчас? - первое. И второе: все водолечатели советуют кроме воды вводить в организм соль - лично меня это смущает и смысла в оном я не вижу. (зачем задерживать в организме воду если она и так в достаточном кол-ве в него поступает? - нечего экономиться и соли-то лишние (нужные) всё равно не будут вымываться - чему грозят водолечебники, просто будет выходить вода меньшей концестрации)
Разъясните по своим доводам, пожалуйста.
|
Elios, до лечения водой, воду я естесственно не употреблял, пил в основном крепкий чай, пиво, соки , в общем различные напитки,а напитки это не чистая вода, а связанная, организм воспринимает ее как пищу и расходует свои ресурсы на ее усвоение, в том числе и водные, поэтому , даже если мы пьем в достатке разных напитков, организм испытывает жажду! Платой за что и стало ухудшение моего самочувствия и букет хронических заболеваний. Сейчас употребляю 2-2,5 литра чистой воды в сутки. Лучше чем простая чистая вода - для утоления жажды, создатель и природа еще не придумали.
Уже прочие напитки мне без надобности полностью освободился от чайной зависимости, 20 лет пил крепкий чай (практически кофеиновая наркомания), что сыграло дополнительную роль в улучшении моего здоровья и даже любимое пивко для меня теперь противно! Потребление пищи сократилось в два раза, снизился вес на 10кг., в теле появилась энергия, чего раньше не наблюдалось! Воду пью два стакана за полчаса до приема пищи и стакан перед сном и несколько крупинок соли на язык. Хотя количество выпиваемой воды это индивидуально, но Батман рекомендовал именно это количество.Роль соли в этой системе очень важна, о роли соли в организме человека почитайте в книгах Батмана, хотя бы вот это
http://vodalechit.narod.ru/o_r_d/glava9-1.htm