|
Здравствуйте, М.Р.!
Я, к сожалению, не специалист, и такого проявления острейшего никогда не испытывала. Видимо, и вправду, это НАСТОЛЬКО всё индивидуально. Попробуйте сейчас зелёного тёплого чая выпить с маленькой чайной ложкой мёда. послушайте себя...Если станет лучше, через час - слабого рисового отвара...или слабого овощного бульона... тёплое мягкое питьё...Просто все процессы очень индивидуально проистекают...трудно советовать...(Я по совету классиков после моих 40 дней где-то аж уже на 4-й день съела салат капустный, так потом неделю мучилась дисбактериозом и изжогами страшными, тоже иногда со рвотой, так еле-еле, априорным методом тыка нашла своё питание - отвары овощные, кефир био, сделанный в домашних условиях, и пр.). Примите тёплую ванну...
Опять же подчёркиваю - у каждого организма - своя реакция на всё. Поэтому слушайте себя, чего бы вам хотелось, не все советы вам могут подойти. Если уж совсем невмоготу - последний способ - скорая и капельница(чего вам совсем НЕ желаю).
Держитесь, удачи вам! Возможно, другие смогут Вам подсказать какие-нибудь эффективные и конкретные меры.