Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2008, 06:41   #2

Поблагодарили 93 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю новую жизнь. Голодаю.

Цитата:
Сообщение от to4ca
url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

11.01.2008 год. Сегодня 8 сутки моего голода. Ночью спала часа 3. В 3 часа проснулась от того, что кровать, на которой я спала с младшим сыном тресется. Я так испугалась. Думала глюки чтоли уже из-за этого голода. Обняла ребенка, он колбасится так, как будто под напряжением. В тот момент я такой страх испытала, что теперь мне никакой криз не страшен. Я разбудила сына и спросила, что сним, на что он ответил, что ему просто холодно. Оказывается у него поднялась высокая температура. Заболел ребенок. Я в трансе. Укрыла его вторым одеялом, сама крепко его обняла и в результате до утра я не спала. И главное, я спать не хочу. Меня даже пугает такая бессоница.
С утра чувствую себя хорошо. Не тошнит, голову, как не странно вообще не кружит и уже давно, даже если резко встану. Когда умываюсь (мою глаза) больно глазные яблоки. Почему? Непонимаю. Лицо очень похудело. Муж вчера сказал, какая ты жена худая стала. Он имел виду только мое лицо. Очень сохнут губы. Это неприятно.На брове вскочил смачный прыщ. Выдавить опасаюсь. Глазное яблоко не чисто белое. На нем много сосудов. На языке мощный налет. В целом все хорошо. Сегодня весы показали, что нет еще 1 кг.
Жду Ваших коментарий по вышеизложенному.

Последний раз редактировалось to4ca; 11-01-2008 в 09:59..
to4ca вне форума   Ответить с цитированием