Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2008, 10:04   #940
Старожил форума

Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении

rid,не спорю.Но когда задумываюсь как выживали наши предки в холоде,как можно там выжить сейчас...То прихожу к выводу:количество ограничивалось не меньше качества,а зачит надо принимать это во внимание.Другой вопрос,что это ограничение всегда было невольным,то есть от внеших условий,вот у человека,видимо,плохо развиты способности в ограничении при изобилии.Вот мы и вводим ограничения по одному или другому фактору,по сути ставя себя понятиями в ограничения,которых нет в окружающей жизни.Сыроедение - одно из ограничивающих факторов,монотрофное - еще более крутое.
Хотя я считаю,что оно самое естественное,потому и самое результативное,но это уже мое личное мнение,и доказывать его нет смысла(как и все,впрочем)
Но вот моя последняя мысль:любое ограничение имеет граничные возможности.Так еда сама по себе это важный аспект,но ее возможности оздоровления (сейчас об этом разговор) или приспособления к факторам окружающей среды - конечны.Простите,это не ново,но для людей,которые голоданием или питанием думают поправить свое общее здоровье - это может не приниматься во внимание (чаще всего так и есть).Это приводит к разочарованиям в методах,которые по сути пекрасны,но взятые отдельно не приводят к желаемому.И даже трудны в выполнении по отдельности(как напимер тот же спорт без правильного питания и отдыха,о чем все время говорит Изюм) Или собюдение диеты без движения и голодания.