Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2008, 15:46   #597

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: голодание против язвенной болезни

главное все же душевное здоровье, физическое должно прилагаться. Вот мое любимое, не поленилась перепечатать
Несколько лет назад в Марракеше, во время конгресса банкиров, куда были приглашены и жены, я встретила очень молодую пару непальцев редкой красоты. Они были из Катманду. Он одевался по-европейски, она носила сари, которое подчеркивало грацию ее юного тела и необыкновенную тонкость черт лица. Мен должно быть, привлекло из очарование, и не раз во время приемов, сопрововждавших конгпесс, я оказывалась за только рядом с ними. Я бысторо заметила, что их тарелки почти всегда бывали пусты и что оба почти ничего не ели. Придерживаясь буддийской религии, они строго соблюдали вегетарианскую диету и исключили из своего меню не только мясо и рыбу, но и яйца. Они не ели даже овощи, приготовленные на животном жире. В Марокко же нам устраивали царские пиры, и столы ломились под тяжестью кускусов, рыбы , тушенного с овощами мяса и гор сладостей. Но среди этого изобилия невозможно было найти ни сырых, ни отваренных в воде овощей, разве что удавалось отыскать несколько редисок.
Я предложила супругам заказать для них салат из помидор или баклажанов. Они запротестовали, уверяя меня, что и так все замечательно. Их сдержанность, скромность, желание не обращать на себя внимания очаровали меня. Наши западные вегетарианцы, к сожалению, далеко не всегда так миролюбивы. Как все те, кто борется за что-то, они быстро впадают в крайности, становятся необщительными, ходят только в вегетарианские рестораны, почитая все остальные за гнездилища разврата. Их стол так скуден и так скучен - водоросли, кунжутные семечки и соя, подваяемая под разными соусами, - что он смертельно надоел их друзьям. Став членами секты, они впитали в себя все ее пороки.
Вегетарианцы развитых стран, ешьте то , что вам подходит, но позвольте нам есть то, что нам нравится!
(надин де ротшильд)

Вот я прямо себя представляю в сари, такой скромной, прескромной. А на самом деле...
ужасно хочется хвастать достижениями в спортзале, умением быстро вслепую печатать и прочим. давно не выступала, без аплодисментов устала. Завтра иду на репетицию, где меня будут ругать и поносить(

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума