|
Re: Сны во время голодания
Super_Nova,
И опять вы не правы, мне это интересно чисто с научной точки зрения. (вроде физика-ядерщика который при помощи радиоуглеродного анализа изучает плащаницу)
Теперь что касается физиологии - вот сон тоже физиологическое явление - но тем не мение каждого носит там как щепку по волнам, и только с освоения определенного уровня начинают прослеживаться закономерности.
К стати с наркоманами вы зря аналогию провели - у них такие же трипы практические как у сновидящих, с учетом конечно того, что вызваны они химическим способом вот получается начальные условия разные, а выводы опять одинаковые. Я разговаривал на форумах наркоманских чтобы установить закономерности они присутствуют, на 90%.
Остальные 10% это не понимание происходящего и не умение контролировать точку сборки, ее фиксации и видение энергии сновидения. К стати с наркоманами разговаривать интереснее, у них точка сборки съезжает сильнее, интересной информации почерпнуть можно больше, а вот на форумах сновидцев по большей части пустой треп - (ура я увидел руки!)
Последний раз редактировалось Никский; 15-01-2008 в 10:52..
|