Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2008, 10:55   #624

Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: голодание против язвенной болезни

Аа, люди!! хотела сегодня пожаловаться, и покаяться. Но события такие произошли, что не могу молчать!
В общем, занимаюсь сегодня в зале, делаю жим ногами. Заходит человек, тренер местный (как потом выяснилось), смотрит и делает мне комплимент, мол ноги сильные, вес такой большой беру, он даже и непомнит когда видел у девушек что-то подобное, и делаю правильно.
Я чуть от радости не умерла на этом тренажоре потому, что ноги, как раз, - это мое слабое место.
И тут еще один дядька говорит: "видел бы ты ее месяца полтора, два назад, это же насекомое было а не девушка. Ручки ножки как ниточки, а сейчас глаз радует." вот, мол что спорт с человеком делает.
Ах, я даже не стала уточнять, что в зале появилась меньше месяца назад. Потому что всерьез задумалась, как же выходить-то буду из зала после тренировки?
Дверной проем невысокий, можно и корону сшибить, да и узкий он. Не понятно в какой очередности проходить, мне первой или самомнение пропустить. А в двоем мы с ним ни как в эту дверку не пройдем. Потому что оно тааак раздулось.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума