Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2008, 10:27   #26

Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: гепатит. подскажите что делать

Dina, а у ваших товарищей какой гепатит был, что им от минералки легче становилось?

А то, что вас бесплатно лечили, я охотно верю, в местном инфекционном отделении мне отже предлагали полежать, витаминчики поколоть, все такое... На лечение там, видимо, финансирования не хватает.

Мне там как-то прописали лекарство Реаферон, елси не ошибаюсь в названии, мне было лет 14, я с мамой поехала в областную клинику, мне там сказали, что если бы я начала колоть это лекарство, то последствия были бы непредсказуемыми и неутешительными... Хотя, я неоднократно читала, что Реафероном лечат ГепС и даже изредка вылечивают.

На моей медкарте, мне не поставили треугольник, просто красным карандашом написали крупно "Гепатит С", ужасно унизительно...

Plot, откуда вы взяли информацию, что нельзя даже 50 мл масла в день? по-моему, это откровенный бред.
я жирное не переношу с раннего дества, не знаю уж почему, просто не терплю его, до тошноты.
но масло оливковое, например, я ем и в салате и с тушеными овощами и прочее прочее... выходит никак не меньше 50 мл в день.

Я долго пила эссенциале, особенно в подростковом возрасте, а совсем недавно выявили (если это достоверная информация), что женщинам он вреден, может вызвать патологии по-женски, вплоть до бесплодия.

Я принимала Виферон, Ессенциале, Фософглив и еще Бог знает что.
Сейчас пью Овесол, вроде бы печень очищает, без химии.
Olli вне форума