Цитата:
|
Сообщение от Илья
Что вероятно-большинство на этом форуме окружающими нормальными не считаются...А на самом деле как раз мы "живее всех живых"
А на Юлю вы зря-она очень хорошая 
|
на самом деле я ни в коем случае не хочу чтобы страдали невиновные люди,мир интернета не передаёт чувств и это плохо,поэтому мы делаем выводы из написаных слов и Юля надеюсь это тоже понимает.Если бы мы общались в реальной жизни,то быстро бы нашли точки соприкосновения,если я сделала не правильные выводы по поводу её поста,то пусть не обижается,я же тоже не знаю,какая она,хорошая или плохая и вообще для меня не существует плохих людей,все люди делают осознаные поступки и чем-то мотивируют их и для кого-то мы можем быть Карабасами а для кого-то мы дочьки,матери,сыновья и любимые люди,всё в мире относительно.Но у меня существует один тип людей которых я не могу оправдать это насильники и особенно те которые насилуют детей,маньяки,убийцы,которые просто убивают ради наживы,а не те которые защищают родину,вообщем табу на таких людей у меня автоматически.И конечно мы Живые!Мы есть!Я помню один момент когда я стояла и слёзы текли рекой,я говорила через слёзы я никто,меня нет..а мне ответил любимый человек,Ты есть,ты целый Мир и это так Мы все разные,но все мы Целый Мир!