Цитата:
|
Сообщение от rid
скопировать свои посты о достижении на сыроедении ... я описывал своё оздоровление именно в этой ветке ранее.
|
rid, почитал ваши сообщения в этой ветке. Вы молодец, пишете о себе честно, и абсолютно правильно поступаете. Но в ваших постах, если я конечно, что-нибудь архиважное не упустил, я не увидел достижений, обязанных сыроедению. Наиболее информативен ваш пост -
Цитата:
|
Сообщение от rid
Два года назад меня опять прихватило, я думаю от питания(много было фаст фуда). Болели плечи поясница и колени, хотя и мелкие сразу реагировали на холод. Опускался на колени и поднимался держась за стенку или очень медленно.Стал опять приводить себя в порядок, начал с голодания, но почуствовал что его одного не хватит и стал искать какую-либо диету. И первый раз понял что можно всё есть сырое прочтя сайт сыроедения да и дантист сказал что таким образом можно избавиться от кровоточивости дёсен. До этого даже представить не мог, хотя опять же салаты на столе были всегда. Сейчас год перехода и год сыромоноедения. Из суставов всё также продолжают беспокоить колени. Поэтому всё еще как бы жду этого основного результата, хотя есть ещё много болячек
|
хотя есть резон предположить, что нормализовав питание пусть даже в соответствии со взглядом медика-диетолога, вы добились бы не меньшего результата.
В остальных же сообщениях, позвольте процитировать -
Цитата:
|
Сообщение от rid
Монодиета действительно удивительная вещь. Пробовал. Легкость в теле и энергия появляет как не при каких других вариантах. Только у меня потом криз начался - организм имел достаточно сил чтобы начать чистку или достаточно закислился как Аник говорит.
|
Цитата:
|
Сообщение от rid
был период, где-то на четвертый месяц сыроедения, были ощущения как будто по каким-то извилистым путям внутри тела идёт выжигание, подумал тогда что похожа на гонку за парзитами или ещё какая гадость агонизировала.
|
Цитата:
|
Сообщение от rid
И решение для себя я вижу не в борьбе и зачистке территории, а вытеснении вредных паразитов, бактерий полезной симбиотной микрофлорой, как и кишечнике, так и в легких, на коже и т.д. Как многие уже понимают реально это с помощью сыромоноедения.
|
Цитата:
|
Сообщение от rid
Мясоедом я был. Стало плохо, болел. Стал сыромоноедом значительно улучшил здоровье и просто энергетику.
|
Цитата:
|
Сообщение от rid
Когда на сыромоноедении достаточное время появляется чуство легкости т.е. просыпание легкое свежее, упражнения на тренажёре например тоже. А съел тот же салатик(было у меня на праздники за общим столом), вроде ничего не изменилось, но той лёгкости уже нет(вот вам срыв с сыромоноедения на сыроедение).
|
Цитата:
|
Сообщение от rid
Кто питается приготовленной на огне пищей такую легкость не успытывают и будет доказывать себе и даже тем кто это испытывает, что нет смысла этого делать.
|
так вот, эти и похожие сообщения хоть выражают ваши ощущения, но выглядят в качестве апологетики сыроедения неубедительно, а теоретические рассуждения, на мой взгляд, вообще являются домыслами. Хотя именно вам я благодарен больше, чем большинству участвующих в обсуждении. Тема довольно интересная, и ваш взгляд и ощущения человека, описывающего собственный опыт, пусть и не слишком длительный, намного уместнее абсолютно ничем не подкрепленных пустых эмоциональных высказываний, а уж тем более, обсуждения высоких моральных качеств собеседников.