Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2008, 22:45   #1020

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении

Цитата:
Сообщение от rid
скопировать свои посты о достижении на сыроедении ... я описывал своё оздоровление именно в этой ветке ранее.
rid, почитал ваши сообщения в этой ветке. Вы молодец, пишете о себе честно, и абсолютно правильно поступаете. Но в ваших постах, если я конечно, что-нибудь архиважное не упустил, я не увидел достижений, обязанных сыроедению. Наиболее информативен ваш пост -
Цитата:
Сообщение от rid
Два года назад меня опять прихватило, я думаю от питания(много было фаст фуда). Болели плечи поясница и колени, хотя и мелкие сразу реагировали на холод. Опускался на колени и поднимался держась за стенку или очень медленно.Стал опять приводить себя в порядок, начал с голодания, но почуствовал что его одного не хватит и стал искать какую-либо диету. И первый раз понял что можно всё есть сырое прочтя сайт сыроедения да и дантист сказал что таким образом можно избавиться от кровоточивости дёсен. До этого даже представить не мог, хотя опять же салаты на столе были всегда. Сейчас год перехода и год сыромоноедения. Из суставов всё также продолжают беспокоить колени. Поэтому всё еще как бы жду этого основного результата, хотя есть ещё много болячек
хотя есть резон предположить, что нормализовав питание пусть даже в соответствии со взглядом медика-диетолога, вы добились бы не меньшего результата.
В остальных же сообщениях, позвольте процитировать -
Цитата:
Сообщение от rid
Монодиета действительно удивительная вещь. Пробовал. Легкость в теле и энергия появляет как не при каких других вариантах. Только у меня потом криз начался - организм имел достаточно сил чтобы начать чистку или достаточно закислился как Аник говорит.
Цитата:
Сообщение от rid
был период, где-то на четвертый месяц сыроедения, были ощущения как будто по каким-то извилистым путям внутри тела идёт выжигание, подумал тогда что похожа на гонку за парзитами или ещё какая гадость агонизировала.
Цитата:
Сообщение от rid
И решение для себя я вижу не в борьбе и зачистке территории, а вытеснении вредных паразитов, бактерий полезной симбиотной микрофлорой, как и кишечнике, так и в легких, на коже и т.д. Как многие уже понимают реально это с помощью сыромоноедения.
Цитата:
Сообщение от rid
Мясоедом я был. Стало плохо, болел. Стал сыромоноедом значительно улучшил здоровье и просто энергетику.
Цитата:
Сообщение от rid
Когда на сыромоноедении достаточное время появляется чуство легкости т.е. просыпание легкое свежее, упражнения на тренажёре например тоже. А съел тот же салатик(было у меня на праздники за общим столом), вроде ничего не изменилось, но той лёгкости уже нет(вот вам срыв с сыромоноедения на сыроедение).
Цитата:
Сообщение от rid
Кто питается приготовленной на огне пищей такую легкость не успытывают и будет доказывать себе и даже тем кто это испытывает, что нет смысла этого делать.
так вот, эти и похожие сообщения хоть выражают ваши ощущения, но выглядят в качестве апологетики сыроедения неубедительно, а теоретические рассуждения, на мой взгляд, вообще являются домыслами. Хотя именно вам я благодарен больше, чем большинству участвующих в обсуждении. Тема довольно интересная, и ваш взгляд и ощущения человека, описывающего собственный опыт, пусть и не слишком длительный, намного уместнее абсолютно ничем не подкрепленных пустых эмоциональных высказываний, а уж тем более, обсуждения высоких моральных качеств собеседников.

Последний раз редактировалось _vr_; 16-01-2008 в 22:52..
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием