Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2008, 04:39   #1022

Поблагодарили 45,678 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении

Цитата:
Сообщение от _vr_
сообщения хоть выражают ваши ощущения, но выглядят в качестве апологетики сыроедения неубедительно,
Действительно, в этом деле и в таком стиле науки мало. Непонятно что помогает прежде всего - то ли периодическое голодание, то ли обилие сырого, то ли физнагрузки, то ли ограничение калорийности, то ли психологический комфорт. Может быть сыро-моно-вегето ("тройчатка") и от жадности, которая фраеров губит. У меня гипотеза, что в смысле питания главное - ограничение калорийности. Рассудит только время. Чему эта ветка способствует. Чем больше критики и "злых" вопросов на ней - тем лучше. И самый сильный аргумент против чистой "тройчатки" - долгожители Абхазии, Якутии, просто живущие среди нас, которые вовсе так не питаются. Но здесь существенно следующее. Все, придерживающиеся "тройчатки" отмечают снижение потребности в количестве еды. Может быть придерживаться её разумно только на переходном к рациональному стилю этапу? Я по пожилому делу, имею хвори. И думаю посмотреть как эта "тройчатка" мне придётся - в тему или не очень. Но идти, всё-таки, буду к ней с осторожностью и не торопясь. Попробую продержаться с годик. Буду смотреть варианты. Останусь жив - доложусь.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 17-01-2008 в 04:58..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием